网站首页 / 世界杯 / 正文

詹俊谈日本第二个进球:这个球在网球中是出界,在足球里却是好球

时间:2022-12-31 19:51:20 浏览:0次

詹俊谈日本第二个进球:这个球在网球中是出界

超能足球12月2日讯 日本2-1逆转西班牙,死亡之组头名出线。赛后,日本的第二个进球却因为是否提前出界引发了争议。

詹俊对此谈到:“日本队的第二个进球到底有没有出界?鹰眼系统的判断和网球比赛出现的情况一样么?足球比赛关于是否皮球出界的断定是依据球体面积柱体在线上的投影,而网球则是依据球具体在线上的接触点,不一样。这个球在网球比赛中是出界,但在足球比赛里却是好球。更简单的理解:网球比赛中空中的弧线球只要落地的时候压线或者在线内都是好球,但足球比赛中弧线球在空中出界后绕回来则被视为已经出界。”

詹俊谈日本第二个进球:这个球在网球中是出界

网友看法

1、网友龙大_3yhQ:肉眼出界,高科技不出界,以后大赛出界也踢。

2、网友TL老鬼:很早就是这样界定的了,还有啥好叽歪的!看球的有一部分不懂没啥说的,你们专业的也不懂???死不死啊!

3、网友tbtbtb1111:最后这张图很清晰啊

4、网友螺蛳_vxvb:那么问题来了,足球比赛中如何判断球在空中已出线?也是依据球体面积柱体在线上的投影吗?

5、网友苏醒苏醒:如果这样进球门,算进还是没

6、网友蚂蚁搬家了:真的挺好的,普及一下出界球的界定,有多时候在外面比赛都懒得跟不懂规则的人争论,他连投影都不知道

7、网友善良永存于心:干涉了,有一点干涉都不行,在汽车零件间隙校核中

8、网友criska24250708

猜你喜欢:
标签列表
热门文章
同类文章
最新文章